News 新着情報
2022.03.13
お知らせ
3月19日以降のランチ営業ご案内
里山の休日 京都・烟河にて2022年3月19日(土)より、日帰りランチ営業の内容について、以下に変更をさせていただきます。より皆様にご満足をいただけるよう努めてまいります。
皆様におかれましては、お誘いあわせの上、ぜひご利用のほどお待ち申し上げます。
●メニューの変更
・KOHANA-こはな-、はんなりにつきまして提供を終了いたします。
・新たに、NAGOMI-なごみ-、MEGUMI-めぐみ-を販売開始いたします。
●食事会場の変更
・「里山ダイニング大地」に会場が変更となります。
営業時間 11:30~14:30(Lo13:30) |
メニュー | 料金 | 備考 |
NAGOMI-なごみ- | 2,000円 | 新メニュー |
MEGUMI-めぐみ- | 2,750円 | 新メニュー |
お子様ランチ | 1,760円 | お子様向け |
お子様カレー | 600円 | お子様向け |
若布うどん | 600円 | お子様向け |
※全てのメニューが当日注文可能です。
※ 表示価格は消費税込みとなります。
※ 表示価格は消費税込みとなります。
MEGUMI-めぐみ- 献立一例
●旬菜盛り合わせ ホタルイカと山菜の辛子みそ 鮪の山掛け 里山ポテトサラダ生ハム巻き(黒豆) あさりの時雨煮 木の芽 生湯葉といくら旨出しジュレ よもぎ麩と春大根の風呂吹き だし巻き玉子 ●焼物 農園椎茸と海老のすり挟み焼き フレッシュ野菜 人参ドレッシング ●焜炉 京丹波高原豚のしゃぶしゃぶ 白みそ仕立て山菜と共に 筍、ぜんまい、水菜 ●揚物 白魚と旬の農園野菜の天婦羅 桜塩 レモン ●食事 亀岡産こしひかり、お漬物二種、地元野菜の具だくさん味噌汁 ●デザート お抹茶の葛餅と季節のフルーツ |
NAGOMI-なごみ- 献立一例
●旬菜盛り合わせ 鮪の山掛け 里山ポテトサラダ生ハム巻き(黒豆) あさりの時雨煮 木の芽 生湯葉といくら旨出しジュレ ●揚物 丹波黒鶏の五色揚げと海老 旬の農園野菜の天婦羅 天だし 桜塩 レモン ●麺類 春の山菜うどん 玉子焼き、葱、人参 ●食事 亀岡産こしひかり、お漬物二種 ●デザート お抹茶の葛餅と季節のフルーツ |
・全メニューにおいて当日注文および事前予約が可能です。
・席数に限りがございます。予約無しで満席の場合はお待ちいただきます。
・送迎バスのご利用はいただけません。
・席数に限りがございます。予約無しで満席の場合はお待ちいただきます。
・送迎バスのご利用はいただけません。