団体利用について

団体利用について

Group

多様なイベントに対応可能です。

お食事会場、会議・研修、展示会、
各種催し物など目的に合せて幅広くご利用いただけます。

アイコン:Wi-Fi

全館無料Wi-Fi

全館で快適なインターネット接続をご利用いただけます。

Banquet hall

大宴会場 丹波(たんば)
大宴会場 丹波(たんば)

最大104名収容できる「丹波(たんば)」は、
葵(あおい)・聖(ひじり)・雅(みやび)の3間からなる大宴会場です。
人数や形式に合わせ、3分割でのご利用も可能です。

フロア 2F / 収容人数 80名 / 広さ 91畳
葵28畳(24名)、聖28畳(24名)、雅35畳(32名)

館内案内図[1.1MB]

大宴会場 丹波(たんば)

大宴会場 丹波(たんば)

Banquet food

期間:12月1日~2月28日

花宴(はなのえ)-2024冬-

お一人様 6,600円(税込)

献立一例

冬の里山前菜 鶏の八幡巻き、ほうれん草白和え、けぶりかわ農園の白菜と京湯葉
冬野菜のマリネ、黒豆かんざし、カニの絹田巻き、白子と土佐おろし
あしらい
お造里 寒ブリ 柚子とかぶらの酢の物
妻一式
焜炉 丹波猪と京冬野菜の味噌仕立て
御魚料理 金目鯛の塩麹焼き
揚げ物 牡蛎フライ 和風タルタルソース
蒸し物 丹波赤どりの茶碗蒸し
食事 亀岡産本梅米こしひかり
香の物
黒豆合わせ味噌仕立て
デザート こんにゃく餅とフルーツ

※より良い料理を作るため、食材の入荷状況により内容が変更になる場合がございます
あらかじめご承知おきください

野点会席 つどい

野点会席 つどい

お一人様 4,180円(税込)

献立一例

口取 季節の焼魚や前菜の盛り合わせ
造里 本日の活鮮 三種盛り込み
焚合 季節の焚き物
強肴 ローストビーフ 添え野菜
小鍋 京都ぽーくのすきしゃぶ
蒸物 茶碗蒸し
食事 亀岡産コシヒカリ
地味噌の味噌汁
京つけもの
デザート 本日のデザート

※内容は一例となり変更となる場合がございます。

お座敷御膳

お座敷御膳

お一人様 3,080円(税込)

献立一例

市松弁当にて 一、四季折々の小鉢三種盛
一、旬の焼き魚とだし巻き卵
  一口の甘味を添えて
一、季節の煮物鉢
一、里山ちらし寿司
造里 本日のお造里二種盛り
揚げ物 海老と農園野菜の天ぷら
蒸し物 茶碗蒸し
香り物 地元栗林のお漬物
止椀 丹波片山商店の赤出汁

※内容は一例となり変更となる場合がございます。

ご予約・お問い合わせ

お問い合わせフォームより
受け付けております。
会場・ご予算などお気軽にご相談ください。

お問い合わせフォーム