Group 団体利用について
- HOME
- 団体利用について
多様なイベントに対応可能です。
お食事会場、会議・研修、展示会、
各種催し物など目的に合せて幅広くご利用いただけます。
全館無料Wi-Fi
全館で快適なインターネット接続をご利用いただけます。
宴会場 Banquet hall
大宴会場 丹波(たんば)
最大104名収容できる「丹波(たんば)」は、
葵(あおい)・聖(ひじり)・雅(みやび)の3間からなる大宴会場です。
人数や形式に合わせ、3分割でのご利用も可能です。
フロア 2F / 収容人数 80名 / 広さ 91畳
葵28畳(24名)、聖28畳(24名)、雅35畳(32名)
宴会料理 Banquet food
期間:12月1日~2月28日
花宴(はなのえ)-2024冬-
お一人様 6,600円(税込)
献立一例
冬の里山前菜 | 鶏の八幡巻き、ほうれん草白和え、けぶりかわ農園の白菜と京湯葉 冬野菜のマリネ、黒豆かんざし、カニの絹田巻き、白子と土佐おろし あしらい |
---|---|
お造里 | 寒ブリ 柚子とかぶらの酢の物 妻一式 |
焜炉 | 丹波猪と京冬野菜の味噌仕立て |
御魚料理 | 金目鯛の塩麹焼き |
揚げ物 | 牡蛎フライ 和風タルタルソース |
蒸し物 | 丹波赤どりの茶碗蒸し |
食事 | 亀岡産本梅米こしひかり 香の物 |
椀 | 黒豆合わせ味噌仕立て |
デザート | こんにゃく餅とフルーツ |
※より良い料理を作るため、食材の入荷状況により内容が変更になる場合がございます
あらかじめご承知おきください
野点会席 つどい
お一人様 4,180円(税込)
献立一例
口取 | 季節の焼魚や前菜の盛り合わせ |
---|---|
造里 | 本日の活鮮 三種盛り込み |
焚合 | 季節の焚き物 |
強肴 | ローストビーフ 添え野菜 |
小鍋 | 京都ぽーくのすきしゃぶ |
蒸物 | 茶碗蒸し |
食事 | 亀岡産コシヒカリ 地味噌の味噌汁 京つけもの |
デザート | 本日のデザート |
※内容は一例となり変更となる場合がございます。
お座敷御膳
お一人様 3,080円(税込)
献立一例
市松弁当にて | 一、四季折々の小鉢三種盛 一、旬の焼き魚とだし巻き卵 一口の甘味を添えて 一、季節の煮物鉢 一、里山ちらし寿司 |
---|---|
造里 | 本日のお造里二種盛り |
揚げ物 | 海老と農園野菜の天ぷら |
蒸し物 | 茶碗蒸し |
香り物 | 地元栗林のお漬物 |
止椀 | 丹波片山商店の赤出汁 |
※内容は一例となり変更となる場合がございます。
小人
3,000円(税込)
・丹波牛ハンバーグステーキ
・エビフライ
・チキン竜田揚げ
・ナポリタン
・ポテトサラダ
・ごろごろ焼き野菜
・オムライス
・パンプキンポタージュスープ
・プリンアラモード
※内容は一例となり変更となる場合がございます。
幼児
1,760円(税込)
・丹波牛ハンバーグステーキ
・ナポリタン
・ポテトサラダ
・ごろごろ焼き野菜
・甘口カレーライス
・パンプキンポタージュスープ
・プリンアラモード
※内容は一例となり変更となる場合がございます。
ご予約・お問い合わせ
お問い合わせフォームより
受け付けております。
会場・ご予算などお気軽にご相談ください。