団体利用について

団体利用について

Group

多様なイベントに対応可能です。

お食事会場、会議・研修、展示会、
各種催し物など目的に合せて幅広くご利用いただけます。

アイコン:Wi-Fi

全館無料Wi-Fi

全館で快適なインターネット接続をご利用いただけます。

Banquet hall

大宴会場 丹波(たんば)
大宴会場 丹波(たんば)

最大104名収容できる「丹波(たんば)」は、
葵(あおい)・聖(ひじり)・雅(みやび)の3間からなる大宴会場です。
人数や形式に合わせ、3分割でのご利用も可能です。

フロア 2F / 収容人数 80名 / 広さ 91畳
葵28畳(24名)、聖28畳(24名)、雅35畳(32名)

館内案内図[1.1MB]

大宴会場 丹波(たんば)

大宴会場 丹波(たんば)

Banquet food

期間:12月1日~2月28日

花宴(はなのえ)-2025冬-

お一人様 6,600円(税込)

献立一例

前菜 雲丹豆腐、菜の花生ハム巻き、けぶりかわ農園の白菜と京湯葉
黒豆かんざし、自家製リコッタチーズ、河豚の煮凝り
あしらい
お造里 寒ブリ、タイラギ貝、アカモク
妻一式
焜炉 丹波猪と京冬野菜の味噌仕立て
御魚料理 金目鯛の塩麹焼き
揚げ物 ジャンボ牡蠣フライ、わかめのから揚げ 和風タルタルソース
蒸し物 茶碗蒸し
食事 亀岡産本梅米こしひかり
香の物
具だくさん豚汁
甘味 こんにゃく餅とフルーツ

※より良い料理を作るため、食材の入荷状況により内容が変更になる場合がございます
あらかじめご承知おきください

期間:9月1日~11月30日

花宴(はなのえ)-2025秋-

お一人様 6,600円(税込)

献立一例

秋の味覚 秋刀魚梅煮、焼きエリンギ、湯葉有馬煮、柿の白和え
干し柿けしの実団子、イカの柚子味噌和え
あしらい
お造里 藁焼き鰹、ブリ、北寄貝
妻一式
焜炉 和牛と京都ぽーくのしゃぶしゃぶ
御魚料理 鰆の西京焼き
揚げ物 秋鱧、九条ネギのけんちん、農園野菜
蒸し物 松茸入り茶碗蒸し
食事 亀岡産本梅米こしひかり
香の物
黒豆合わせ味噌仕立て
甘味 柿餅とフルーツ

※より良い料理を作るため、食材の入荷状況により内容が変更になる場合がございます
あらかじめご承知おきください

野点会席 つどい

野点会席 つどい

お一人様 4,180円(税込)

献立一例

口取 季節の焼魚や前菜の盛り合わせ
造里 本日の活鮮 三種盛り込み
焚合 季節の焚き物
強肴 ローストビーフ 添え野菜
小鍋 京都ぽーくのすきしゃぶ
蒸物 茶碗蒸し
食事 亀岡産コシヒカリ
地味噌の味噌汁
京つけもの
デザート 本日のデザート

※内容は一例となり変更となる場合がございます。

ご予約・お問い合わせ

お問い合わせフォームより
受け付けております。
会場・ご予算などお気軽にご相談ください。

お問い合わせフォーム