新着情報

新着情報

News

2021.08.22

お知らせ

9月のランチ営業日のご案内

里山の休日 京都・烟河にて2020年3月2日より休止をしておりましたランチ営業を、2021年7月22日より再開させていただいております。
9月の営業日については、4日(土)、5日(日)、7日(火)、11日(土)、12日(日)、18日(土)、19日(日)、20日(月)、23日(木)、25日(土)、26日(日) となります。
こちらの営業日につきましても、状況によりお休みさせていただく場合がございます。予め、ご了承ください。

尚、再開は「石窯ダイニングはなり」でのオーダー形式となります。里山ダイニング大地での「里山ランチバイキング」は引き続き休止となります事をご了承願います。

ご利用の皆様におかれましては、引き続き感染防止対策へのご理解とご協力をお願い申し上げます。
 
営業時間 11:30~14:00(Lo13:30)
 
メニュー 料金 備考
農園野菜たっぷりの亀岡牛カレー 1,300円 亀岡市主催の
コンテスト参加
石窯ハンバーグと農園野菜のランチ 1,800円 国産牛使用
KOHANA-こはな- 2,000円 前日までに要予約
はんなり 2,750円 前日までに要予約
お子様ランチ 1,650円 お子様向け
お子様カレー 600円 お子様向け
若布うどん 600円 お子様向け
※ 表示価格は消費税込みとなります。

亀岡市が主催する亀岡牛を使用した料理コンテストに里山の休日 京都・烟河として「自家農園野菜たっぷりの亀岡牛カレー」をエントリーさせていただきます。この機会にぜひ亀岡牛をご賞味ください。

はんなり 献立
季節の一皿
 シーフードマリネの農園トマト添え
 冷製 京都高原豚ヒレ肉のロースト
    リンゴジャムで
口直し
 野菜のクリームスープ
逸品
 サーモンの石窯焼
  ハーブオイルと醤油ソースのデュエット
石窯      
 牛肉のロースト 温野菜添え
  淡路島の藻塩で
お食事
 亀岡産こしひかり
 黒豆味噌汁
 京つけもの
デザート
 りんごロールケーキーと季節のフルーツ

※画像はイメージです
※前日18:00までに要予約

KOHANA-こはな- 献立
季節の一皿
 シーフードマリネの農園トマト添え
 冷製 京都高原豚ヒレ肉のロースト
     リンゴジャムで
口直し
 野菜のクリームスープ
石窯      
 京都高原豚ロース肉のロースト
  茸のソース 温野菜添え
お食事
 亀岡産こしひかり
 黒豆味噌汁
 京つけもの
デザート
 りんごロールケーキーと季節のフルーツ

※画像はイメージです。
※前日18:00までに要予約
・全メニューにおいて事前予約が可能です。
・KOHANA-こはな-、はんなりは前日までの事前予約が必要です。
・席数に限りがございます。予約無しで満席の場合はお待ちいただきます。
・送迎バスのご利用はいただけません。