新着情報

新着情報

News

2021.07.07

お知らせ

7月22日よりランチ営業再開のお知らせ

里山の休日 京都・烟河にて2020年3月2日より休止をしておりましたランチ営業を、2021年7月22日より再開させていただきます。
(7月中は土日および祝日のみの営業となります)

尚、再開は「石窯ダイニングはなり」でのオーダー形式となります。里山ダイニング大地での「里山ランチバイキング」は引き続き休止となります事をご了承願います。

再開におきましては皆様から沢山のお声を頂戴し、新型コロナウィルス感染防止対策の徹底を図り皆様にご協力いただいていること、ワクチン接種が国内で3,200万人を超えた現状もあり決定させていただきました。

ご利用の皆様におかれましては、引き続き感染防止対策へのご理解とご協力をお願い申し上げます。
 
営業時間 11:30~14:00(Lo13:30)
※7月は土日、祝日のみ営業
 
メニュー 料金 備考
亀岡牛
カレーセット
1,300円 亀岡市主催の
コンテスト参加
石窯ハンバーグランチ 1,800円 国産牛使用
KOHANA-こはな- 2,000円 前日までに要予約
はんなり 2,750円 前日までに要予約
お子様ランチ 1,650円 お子様向け
お子様カレー 600円 お子様向け
若布うどん 600円 お子様向け
※ 表示価格は消費税込みとなります。

亀岡市が主催する亀岡牛を使用した料理コンテストに里山の休日 京都・烟河として「自家農園野菜たっぷりの亀岡牛カレー」をエントリーさせていただきます。この機会にぜひ亀岡牛をご賞味ください。

はんなり 献立
季節の一皿
 黒豆茶風味の若鮎のエスカベッシュ
 鶏ささみの胡麻ソース
逸品
 さわらの糀発酵焼 ジェノベーゼソース
口直し
 南瓜のスープ
石窯
 牛ロース肉のロースト抹茶塩で
 自家農園トマトのグラタンと温野菜添え
お食事
 亀岡産こしひかり
 黒豆味噌汁
 京つけもの
デザート
 マンゴーとパインのケーキ
 季節のフルーツ
※前日18:00までに要予約

KOHANA-こはな- 献立
季節の一皿
 黒豆茶風味の若鮎のエスカベッシュ
 鶏ささみの胡麻ソース
口直し
 南瓜のスープ
石窯
 豚ロース肉のロースト 温野菜添え
 トマトフォンデュにて
お食事
 亀岡産こしひかり
 黒豆味噌汁
 京つけもの
デザート
 マンゴーとパインのケーキ
 季節のフルーツ
※前日18:00までに要予約
・全メニューにおいて事前予約が可能です。
・KOHANA-こはな-、はんなりは前日までの事前予約が必要です。
・席数に限りがございます。予約無しで満席の場合はお待ちいただきます。
・送迎バスのご利用はいただけません。